Когда наступит осень

Александр Костюшин
Когда наступит осень на мозоли,
И по душе промчится холодок,
Я к вам приду из будничной неволи
С букетом свежих и душистых строк.

Могу ли взять я для букета вазу?
Вдыхайте, милая, осенний аромат!
Позвольте, я ещё добавлю фразу
В неудержимый, дикий стихопад.

Вы на меня посмотрите тревожно:
Проблемы, невозможности, полёт?

Когда наступит осень, то, возможно,
Она сама нам что-то принесёт…