Лугашова! Где ж ты, Лугашова?

Владимир Малаховский
Если кто кто-то встретит Лугашову
Передайте: Я ее люблю!
Вспоминаю часто добрым словом
И, как прежде, нашей встречи жду.

Ни на что, конечно, не надеюсь.
Не пытаюсь что-то изменить.
Да простит она мне эту дерзость –
Не могу  ее я не любить!

Лугашова! Где ж ты, Лугашова?
Долго я не видел твоих глаз.
Повторяю твое имя снова...
Вспоминаю нежно всякий раз.

Не смущайся и живи как прежде,
Не нарушу твой привычный быт.
И пишу все это без надежды,
Хоть тобою, знаю, не забыт.

Лугашова! Где ж ты, Лугашова?
Я тебя так искренне люблю!..
Хоть в ответ не слышу я ни слова,
Но, как прежде, нашей встечи жду...