Ручей

Геннадий Бекушев
Бежит ручей, струится в нем водица:
Из года в год, из века в век.
Здесь жажду может утолить и зверь и птица,
Испить водицы может человек.

Свой путь он начинает с родника,
Который притаился под корнями.
И не иссохнет он наверняка,
Питаемый снегами и дождями.
29.01.2013 г.