Тёмная лошадка

Пётр Соколов
Ты  только  не  спеши  расстаться
когда  утихнет  пламя  страсти.
Знай,  что  порою  может  статься,
так  от  людей  уходит  счастье.
Любовь - она  несовершенна,
с  годами  чувства  льдинкой  тают.
И  "сон"  казавшийся  волшебным
как  пух  июньский   улетает.
И  время,  “грим”  на  наши  лица,
кладёт   слоями   понемногу.
Непонимания  границы,  растут,
но  только. . . 
                Ради  Бога!
Подумай, 
молодость  и  нежность,
тебе,  отдАли  без  остатка.
ОтдАли  всё,  утратив  внешность. . .
А  внешность
               -  "Тёмная  лошадка".

     18 – 06 – 09г. 

  Фото  из  Интернета.