Родной человек

Людмила Бурдина
Стеклянные сны в этом глянцевой мире-
Я буду их помнить весь прожитый век.
Представьте,сегодня в подьездной квартире
Меня обнимает родной человек

Я чувствую сердца его замыкание,
Нежно,с любовью, касаюсь плеча.
И ,грубое, губ его тёплых молчанье
Сносит мне крышу, сильней палача

Глаза изучают меня так упрямо,
Цвета на Каме песчаного дна,
В них не согреться, как от тумана.
День выдумать можно,но вечер нельзя.

26.08.14