Кластер Нежности

Ник Михельсон
В тишине песка ночной пустыни
Прикоснись ухом к прохладной земле
И усни вечным сном так чтобы
Иней перешел от земли к тебе

И песочным печеньем хрустя
И прикосновением ее руки
И под куполом хрустальных звезд
           Усни

И вот уже наступает вечность
И вот вот отпустит боль
В вот вот остановится сердце
И синхронная стрелка часов

Я хочу чтобы в это мгновение
Ты была от меня далеко
Я хочу чтобы в это мгновение
Мне на на миг стало тепло

Я хочу услышать Вселенную
И увидеть ее лицо
Мне так хочется стать дуновением
Легким ветром, полетом снов.

Я уже не жалею прошлого и
Все что в звенья его вплетено,
Я дополню этим мгновением
И расстанусь с миром снов.

Ты будь сильной, ты будь женщиной
Ты будь мною и будь собой
Все мы связаны кластером нежности
Все мы ищем тебя, любовь.