Хочу я просто жить...

Евгений Миргазизов
Хочу я просто жить, и жизнью наслаждаться.
Хочу любить и быть любимой просто так!
Хочу мечтать и чаще улыбаться,
Держать ладони лишь в твоих руках.
Быть рядом, провожать закаты,
И вместе видеть одни сны.
С тобою будем мы богаты,
Ведь наше счастье – это мы!