Хочется забыться Из подслушанного

Дмитрий Павлов 3
Хочется забыться,
Хочется напиться
На последний рубль,
На последний грош.
  Я б бесстрашно глянул
  Пистолету в дуло
  И спокойно прыгнул
  На холодный нож.
Ну а с той ли, с этой,
С ней или с другою
Проводить сегодня
Мне придётся ночь
  Всё равно.
  Ведь сердце
  Требует порою женщин
  И перечить мы ему невмочь.