***

Николай Рубленко
   
    Бесценно Разума созданье,
   Живой Божественный росток.
   На звёздном поле Мирозданья
    Быть может Разум одинок...

    Росинку,Землю голубую,
    Люби без выгоды,светло,
   Смиренность обретя земную,
     Неся душевное тепло.

   Нам жизнь дана на этом свете
    Не для насилий, не для зла,-
   Мы перед Вечностью в ответе
     За наши мысли и дела.
      
                Н.Я.