Он Родину любил в России

Сергей Черкашин 4
Он Родину любил в России.
Он патриот - приехал на Кавказ.
Слова произносил такие
Высокие, приятные для нас.

Полковник, что «рожден был хватом»,
Слуга - ему,
Не стал «отцом солдатам».
Приехал на Кавказ
За  новую звездой.
Потом забыл слова
И укатил домой.
Он Родину любил в России.