Полёт

Марина Поветьева
Холодный вдох, горячий выдох,
Секунда, две, и мы летим...
Парим в тандеме, будто крылья;
Поём любви священный гимн!

Ты часть меня, родной, мы вместе
Любые горы покорим!
С тобой - что в небо, и что в бездну -
Мы всё равно всех победим!

Восторг, эмоции! Тревога...
Что происходит?! - Нет!!! - Держись! Взлетим!
Но ты... Растерянной походкой,
Бредешь уж по земле, один...