Не отпускай мечту

Юлия Витович
Я задержу дыхание на миг, почувствую тепло сердечной ласки...
Я напишу тебе свой новый стих...В нем будет happy end как-будто в сказке...
А ты в глазах моих тони, люби...касайся...
Не отпускай мечту свою..держи...
Сто раз подряд вновь заново влюбляйся...
И о любви кричи...пиши...дыши...