Заканчивается всё на свете

Виктория Колесень
Когда-нибудь мы все исчезнем,
Испаримся все, как утренний туман,
И произойдёт всё это быстро,
Как разбивается стакан.
Закрыв глаза однажды,
Открыть их ты не сможешь вновь,
Умрёт с тобой твоя улыбка
Не взлетит твоя уж больше бровь.
Умрут все мысли и печали,
Погибнут и мечты твои,
Конец придёт всему, включая
И не зажжёные тобой огни.
Заканчивается всё на свете,
Умру и я, и ты, и он,
Нас закопают к червям в землю,
А может это будет просто сон?