Спящий мир

Ия Оранская
В звездном убранстве
Помнятся тайны страстей               
Миром заснувшим 

Раем запахло
Благоухает рассвет
Миг возвращенья

Страсти последней любви 
Чудом спустились
К осени цветущих роз
Рано поникших