Tutchev tunes

Владимир Смирнов-Рыбацкий
плоть переходяща
из рук в руки по мастерским пещерным
в слово живородящее
порода легкого извлечения
сопротивляется встроенным демонам
карающему идеалистов Богу
местные порножители торгуют цветным временем
чтоб побеги успели на тающую дорогу
в обход великой стены
неврубаемости
пока не вышло финальное обновленье вины
эльфийский вирус Новалис