К юбилею дочери

Валентина Куликова
Поздравляем, поздравляем,
хоть и с малым, с юбилеем!
Мы от всей души желаем,
чтоб цвела ты, не старела!

Не погрязла, чтоб в заботах,
чтоб тебя на всех хватило б,
а не только для работы –
наша Людочка – Светило!

Но, на части разрывая,
загружая, что есть силы,
думаем, что помогаем
быть весёлой и красивой…

С днём рожденья поздравляем!
А – улыбка, как прощенье –
Дарим счастия желая,
мы любовь и восхищенье!!