Драконья ярость

Дит Риш
Кому можно доверить, недоверимое себе?
Извечная рекурсия для где-то не-живущих.
Кто борется с собой - всегда в беде,
А мир прекрасен для красиво-ждущих.

Отточен и неотвратим, и отчего-то очень быстр,
Он мчится сквозь вселенную безудержным свеченьем.
Он чин всем чинам, Он высший глав.министр,
И Он убьёт любого недобравшего с почтеньем.

Вокруг бесчеловечное количество людей,
И давят, лезут, чавкают и бесят.
Но погодите, твари, Высший Брадобрей
Покажет, сколько ваши мысли весят.

Безумными размерами космического лезвия
Он срежет к чёрту ваши значимые бошки,
А те, кто думают, что уж больно резвыя,
Узрят насколько прытки адски кошки.

Что ухмыляетесь? Не правда!? Вы думайте, я сумасшедший?
Да как угодно, Вы всё равно внутри пустые.
Да и снаружи - ваши отражения не лучше.
И внутренности ваши холостые.
И, что обидно, я - истину нашедший -
Такой же.

26.08.2014.