Родной край

Евгений Смирнов 7
   


          Родной край

Солнце светит ласково лучами,
Я встречаю утренний рассвет.
И всё больше я люблю с годами,
Родину, которой лучше нет.

Помню речку, клевера поляны,
К ней бежал я утром босиком,
Помню ласковые руки мамы,
И красивый деревенский дом.

Нет наверно лучше того края,
Где родился в доме я родном...
И его, и детство вспоминая,
С ностальгией думаю о нём.

Мне приятно снова возвращаться
В край берёз и юности моей,
Где могу я солнцу улыбаться,
Слушать, как поет мне соловей.

         25.08.2014г.