Замолвлю слово за Макаревича родного

Пейлатович Татьяна
В России было так всегда и есть пока что:
того,кого гнобят-ценнейший человек,
и он всегда в опале государства
лишь потому,что не смолчал в ответ.

И потому,что прав-правитель понимает,
что должен свой держать авторитет,
и больше всегда тех,кто потакает
несправедливости и лжи-ума то нет.

И большинство уж ждет,кого б обгадить
или побить-кровавый блеск в глазах,
их не остановить за бога ради-
ума то нет в их дурьих головах.

А есть такие,что привыкли верить
всему,что телевизор говорит-
вот этих жаль:воспитаны в доверии,
они как дети-очень жалко их.

Ох,люди-люди,вас обвести вкруг пальца-
раз плюнуть,так легко,что боже мой,
вам дали информацию-ищите правду сами,
в наш век мы не за каменной стеной.