Прости любимая моя

Юрий Нечукин Ученик 1
Прости любимая моя,
Что столько лет, робею встречи.
Одна ты в сердце у меня
И душу время не излечит.
Люблю тебя я с той поры,
Как встретил твой чудесный взгляд.
С тех пор в душе цветут цветы
И дни бегут в любви, мечтах.
Передо мной твои глаза,
Как две небесные звезды
И жизнь прекрасна и светла,
Лишь только вспомню, что есть Ты.
24.11.2006г.