***

Серж Антонов
Время нас не очень то жалеет:
Седина, болезни, маета.
Мы не ищем обходных лазеек,
Прём как танк, за нами правота.
Но, когда вдруг наступает дата
И подняв бокал за жизнь свою,
Понимаем – всё уйдёт куда-то
По забытому колючему жнивью…
26.08.14