Не хочу!

Елена Цуканова 3
Не хочу целоваться с тобой!
Не хочу, чтоб остались следы!
Не хочу, чтобы губы горели,
От твоих поцелуев любви
Не хочу, чтобы мама ругала,
Что я тайно встречаюсь с тобой,
И все так же гулять не пускала,
Не пускала гулять под луной!