Где взять мужчин?

Сергей Ивашин
Где взять мужчин? В неволе разводить?
Прикармливать на водопое диких?
От них влюбленных глаз не отводить
И завлекать на запах земляники.
С ума в период мартовский сводить
И сохранять постельные улики.
Пружину страсти хитро заводить,
Выдавливая пароксизма крики.
Где взять мужчин? И как их сохранить?
Ты - женщина. Плети соблазна нить.