Мне не Лета жаль...

Владимир Сергеев 2
Мне не Лета жаль, что пролетело,
Опалив полуденной жарой...
Бронзовым и гладким сделав тело,
Эротичным и хмельным порой...

Столько упустили страстных дней...
От которых кругом голова.
При Луне желания видней,
Поцелуй...и не нужны слова...

Сколько не испито сладких рос...
Не измято вожделенных трав.
Жаль, что не услышим страстных гроз,
И в объятьях не прошепчем - Love...

Мне не Лета жаль...


P.S. - "прощай еще одно лето, в которое могло случиться все ожидаемое..."