Сон о тебе

Бекки Сквиррел
            Приснился ты. Но я забыла сон.
            А сны, где ты, на удивленье редки.
            Я говорю невстреченной соседке:
            «У нас как раз меняется муссон».

            И для тебя моя готова речь.
            Не все слова – услышанные звуки.
            Учусь, как отличать тоску от скуки –
            Одну из них к досугу приберечь.