Продали за гречку

Таня Турбин
Говорила мама:
"Было душно в храме,
свечи и молитва...
ВСЕ О ПРОЦВЕТАНЬЕ...
Но душа ребенка
лжи не потерпела,
на поля к Донецку
вольно полетела.
Как сказать ребёнку,
ты не устрашайся,
если дух проклятья
над страной поднялся?
Что сказать ребенку,
если льются слезы,
если сердце давят
лютые морозы?

Продали за гречку -
люди депутатам
милую державу.
Вот и ждём расплаты!
Продали за гречку!
Сели в кресла Рады,
маємо, що маємо...
от таку ми Владу!