Думаешь, что я тебя ревную?

Елена Цуканова 3
Думаешь, что я тебя ревную?
Не было и мыслей в голове!
Если ты нашел себе другую
То ребят найдется много мне,
Хорошо, что я ее не знаю!
Может быть красивая она,
Если так, то счастья вам желаю!
Разбивать не буду счастья я!