Сердце праздной моды

Новэлтс
В незыблемом покое
Сердце роковое
Глупой праздной моды
Хлебнёт глоток свободы,
И ниспадёт одёжа
С белой тонкой кожи.
Тело на "Плейбое" —
Бесстыдное, нагое...

Отдаться всем готово
В последний раз, как снова.
Прекрасное далёко —
Увы, дитя порока!

Крадя чужие годы,
Любят кукловоды.
Вместо лиц их — рожи,
На мумию похожи!
Да, время непростое —
Праведность в изгое.
Правит нынче мода —
Развратная свобода!