Он пил не то, что приносил...

Владимир Иванцов
Строгий мне режим наскучил,
И я хохму отчебучил.
Долго ждал такого дня,
День рожденья у меня.
 
На любимую работку
Я принёс в бутылке водку.
На меня мой шеф орал,
После водку отобрал.
 
Не допёр я, братцы, сразу -
Времена сейчас не те.
Принесу её, заразу,
Не в стекле, а в животе.
 
  2009 г.