Клятва

Сергей Васильев-Эклипс
Я сердце отдам без оглядки
За стрёкот родимых полей,
За лес и брусничные "грядки",
За песню, что льёт соловей!

За слёзы обиженной ивы,
За неба ковёр голубой!
Я – враг бесконечной наживы,
Ведущей леса "на убой"!
26.08.2014