Больше, чем другу

Лара Нова
Я знаю... тебя больше нет`
Сегодня мне всё передали.
Покинул на днях этот свет.
Тебя навсегда потеряли.

Не верю сижу до сих пор...
Не может такое случиться!
Хоть с кем, но не ты... не с тобой`
Мне кажется всё это снится.

Ты был... не со мной, но живой.
Смеялся, шутил, жизнью жил.
Общались бывало порой...
Всё помнил... меня не забыл.

Теперь тебя нет... ты ничей.
Забрали тебя навсегда...
Теперь ты ни с ней, и ни с ней.
Но смерть твоя, всем нам беда.

Я буду тебя вспоминать...
Ты дорог мне был... и так будет`
Сумели тебя всё ж отнять,
Но память ничто не забудет.

Спасибо, что рядом ты был,
Когда тяжело было мне.
Не знаю насколько любил...
Но всё же - спасибо тебе.

Максим подрастёт, расскажу...
Кто первый его в руки взял.
Тобой до сих пор дорожу.
Ты был для меня - идеал.

Ты очень хороший был... очень.
Жалею, что вечно боялась
Так разницы нашей в возрасте.
Уж лучше б с тобой осталась.

Прости, не успела приехать...
В лицо посмотреть и обнять.
Как жаль не услышу вновь смеха...
И буду с тобой лишь рыдать.

Земля тебе пухом, мой милый.
Пусть небо тебя бережёт.
Тебя я, ты знаешь - любила.
До встречи, когда-нибудь... вот...