О выборах

Нина Ивановна Серёгина
Конечно, сделать выбор мы могли бы,
но из кого, скажите, делать выбор?
О тех, кого мы выбираем,
мы ничего не знаем.

Проинформировать нас власти не пытаются,
а это, значит, что же получается?
Я думаю, что это не спроста -
за взятки покупаются места!

Сказать мне могут: я, мол, заблуждаюсь,
меня подталкивает ненависть иль зависть,
на мой же взгляд, всё это очевидно,
когда нам непонятно и не видно.

У власти средства есть и есть возможности
всё объяснить о высоте и о ничтожности.
Поменьше языком молоть бы надо
и убирать для информации преграду.

А то по телику с утра до ночи
одно и то же повторяют между прочим.
К тому же так замучили рекламой,
что чувствуешь себя совсем бесправной.
26.08.2014г