Наболело. Нате

Маша Прозорова
Нате.
Вывалила.
С какой стати
меня любить вам?
Мы ни братья,
Ни сестры.
Я не ношу ваши платья
Пестрые,
Не знаю ваших детей,
Мужей и сватьев.
Мне не грустно
от ваших смертей.
Да и не по мне это -
В себе держать.
хулить,
Не дать ответа.
Тихо поносить,
Слать хилые
приветы -
Врать, в общем,
Себе и людям.
Быть честным
трудно.
Лизоблюдам
жить проще.