Я готов - 2

Махнач Сергей Юрьевсын
Я готов писать стихи стопками и пачками,
К ним лежит моя душа нужной стороной.
Все бумажки на столе рифмами испачканы,
Я живу/дышу/пишу с мыслию одной,
Что дышать/писать, как жить, мне дано с рождения.
Обжигает эта мысль, словно кипяток.
И поэтому, друзья, выхожу из тени я
И писания процесс ставлю на поток.
Я пишу про то и сё, не скуплюсь в эпитетах.
Мне судьба должна и я (как это?) – истец!
Вы не злитесь на меня, просто потерпите. Ах,
Хорошо легла строка, автор молодец!

29.08.2014