Слесарюга

Антон Ранков
Вот лежу я - пол шестого,
Скоро,блин, уже вставать,
Мне не хочется,но снова,
Надо койку заправлять

Надо выбриться,помыться,
И разбить пару яиц,
Ну немножко похмелиться,
Пока нет знакомых лиц

Всё,теперь я,вроде,в форме,
Сумку взял и побежал,
Банку пива на платформе,
Я себе,конечно, взял

Приезжаю на работу,ну а там...
А что же там?
По традиции в слесарке,
Разливают по сто грамм

Всё,мне хватит,ближе к делу,
Надо к жителям бежать,
Мне спецовка ближе к телу,
Но не мне её стирать

Прихожу я- тётя Зина:
"Ой,милок, я потекла,
Где-то лопнула резина,
Тряпка даже не спасла..."

Для меня это не новость-
Я ведь мастер хоть куда,
Чисто делаю на совесть,
Ну а там уж где когда

Мать,сейчас мы всё поправим,
Взял прокладку заменил,
Течь не будешь,всё исправим,
Чтоб сосед твой не звонил

Вот и всё,как две минуты,
Вышел я в подъезд курить,
Банка пива-это в тему,
Я люблю работой жить,

Поскорей потом на базу,
Много где у нас течёт,
Постепенно,не всё сразу,
А в конце денька отчёт

Так и день вот мой проходит,
Да уже,видать прошел,
Снова солнышко заходит,
Да и я домой пошел

Завалился я в одежде,
Сил уж не было к тому,
Чтоб раздеться мне как прежде,
Тяжело жить одному

Ладно,люди дорогие,
Буду сладко отдыхать,
Ну а вы стишки такие
Не побрезгуйте читать...)