Листья падают...

Анка Германовна
Листья падают...Безмолвно...Тихо - тихо...
Как умирают...В ожидании чего - то...
Красою радуют...Так скромно...
Лихо - лихо...Их собирают на гербарий...Для кого - то...

В руках осенний дар...Отживший миг...
Впитал в себя рассветы и закаты...
Удар...Он ожидаем...И проник...
Бесцветным прахом в разноцветные плакаты...

Повиснет в воздухе щемящая тоска...
По лету , убегающему в прошлое...
Не будет больше шансов для броска...
На испытание себя...Немного пошлое...