Жизнь и Власть словесная формула

Д.Трипологов
Земные существа в борьбе за Власть забывают - о всякой Жизни...
Но, если земные существа борятся за Жизнь, то ни какой Власти для них не существует, кроме Той, что помогает им выжить.