Новогодние приметы. Детская песенка

Борис Вайнер
Муз. Д.Вайберга
Длительность: 3.10
За аранжировкой (уже готовой) обращаться отсюда, личным сообщением.



Если папа весь в иголках
И на папе едет ёлка,
Если мама с верхней полки
Нам хлопушки достаёт,
За окном, как запятые,
Встали горки ледяные –
Значит, ждать уже недолго:
На пороге - Новый Год!

Если Дедушек Морозов -   
Как на палубе матросов,
И цветут на стёклах розы,
И хлопот невпроворот,
Если запах апельсинный
Не уходит из гостиной –
Вот ответ на все вопросы:
На пороге – Новый Год!

Если игры до упада
И пора конфетопада,
Если феи и пираты
Дружно водят хоровод –
Нет надёжнее приметы
Вместе с песенкою этой,
Что и взрослым, и ребятам
Станет другом Новый Год!