Чёрное Солнце

Ева Ларина
Мне кажется, что завтра я умру.
Отклацаю "Последний день Помпеи"
И, превращаясь в чёрную дыру,
последний луч отправить не успею...

Меня проглотит жадный крокодил...
Проснёшься утром - темень непроглядна.
И чёрный свет покажется немил...

Обидно, блин...
Досадно, блин...
Но... Ладно...