Кукушка, кукушка...

Татьяна Нежельская
Кукушка, кукушка!
Побудь мне подружкой
И долгую жизнь предскажи.
Порадуй ответом,
Чтоб нежное лето,
не раз повторилось. Скажи!

Кукушка, кукушка!
Побудь мне подружкой.
Дай крылья твои поносИть.
Взлечу, полетаю
И всё, что узнаю,
В стихах поспешу отразить.

Татьяна Нежельская