Главный закон Вселенной

Анциферов Вячеслав
 Опять мне хочется сказать,
Что ты в моих объятьях.
Дельфином из глубин достать,
Всё ожерелье в брызгах...

Смотрите русалка и дельфин,
Хвостами над водою в танце,
А вы кричали лишь в сказке джин,
А может принц в его обличье.

Такой улыбки,как солнца блик,
Заряжает вдохновение.
Человек способен так любить,
Другому не доступно в мире.

И сердце одно лишь на двоих,
Как колокол звучит набатный.
Кто любовь,как истину постиг,
Вселенной будь закон он главный.