Утренняя муха

Мордорский
Опять была сегодня муха
И виражи свои клала
В себе не чуял я говна
И на нее ворчал я глухо

Рукою я махал невнятно
И бубен я изображал
Когда в подушку я втыкал
Свои взьерошенные патлы

26-aug-2014