мысли утра...

Варда Ма
***





когда мы приходим к себе,к источнику любви, мы больше никогда не расстаемся ни с кем, мы одно...

***

истинный творец творит красоту, где нет страдания...

***

вначале мы питаемся внешним светом, накапливая его, впитывая от внешнего источника ,например солнца, открытого сердца. но это только знакомство со светом, мы может вдохновляться словом, музыкой, стихами,природой. все это возгорает свет сердца.
когда же источнок этого света проснется в сердце, ему не нужны будут стимуляторы для самоосознания. когда открывается изначальная природа пустоты, рождающая звук, свет...этот звук , свет становится бессмертным истинным творцом (не ксероксом), инструментом, которого и является звук, свет..., который проявляется во вне, как мир света..., где нет больше страдания, боли, смерти...

***

словом(звуком, светом) создаются множества отражений в зеркалах вселенских снов...не опирайся на них, они временны, ведь когда причина их прекратиться, прекратятся и они...не опирайся на слово, но стань изначальной природой всего , которая рождает своей потенциальностью звук,свет,слово, мысль,форму.
постигай свою пустотность, бесследность, неуловимость,нерожденность, незначимость, безымянность...

***
 

бережно относись к росткам духа, которые растут в горах...моменты раскрытия очень болезненны для ума(чувств). кратковременно открывай клетку и выпускай птицу на свободу, настанет момент, когда она больше не вернется...
слово - свет рождается из пустоты...
 опирайся на то, что не имеет опоры...
стань безопорным, беззащитным...
не имеющим того, что ищет защиты и опоры...


***
 

Каждое живое существо драгоценно для Вселенной своей уникальностью и неповторимостью, проявляя собой Ее бесконечную изначальную потенциальность ...
Все, что мы пропускаем через себя, свое сознание внимания ,тело , взаимодействие энергий, не имеет прерыва в постижении себя, пропуская сквозь свою проявленность и открывая , постигая себя во всех аспектах чувств, эмоций, знаний, любви, не боясь что либо потерять или пропустить мимо...Все что происходит, должно просто происходить ... Это Таковость . Чем прозрачней мы становимся пропуская мироздания через свое внимание, тем ближе мы к Единству.