А жизнь полна...

Ирина Селявская
А жизнь полна – полна тобой,
твоей улыбкой, негой, страстью,
никто-никто теперь не властен
над нами – небо и покой…
И океаны из цветов… –
благоуханья сладкий запах
совсем лишает меня страха
и манит, манит в царство снов…
В нежданном отзвуке часов,
за занавеской, в полнолунье,
как вездесущая колдунья
судьба играет сутью слов,
что так хочу произнести…,
но…время нам дает отсрочку… –
свои желанья в одиночку
как чудо-чудное нести
и сохранить немой ответ… –
Ладонь щеки коснётся нежно…,
я знаю – встреча неизбежна,
когда торопится рассвет…


25.08-26.08.2014

Адрес иллюстрации:
http://www.liveinternet.ru/tags/+/