Кто правит миром?

Лилияру -1
Знаки масонские,чёрная магия-
Вот и готов обывателю дом.
Мысли свободные, речи пречистые,
Всё под запретом ,под крепким замком.
Видится мне-подготовлена пропасть,
Стены скалистые ,топкое дно.
Сон простынёю накинут цветистою,
Жадность и злоба расцветка его.
В пропасть кидают количество денег,
Сколько ухватишь, то будет твоё.
Нет-отбери у того кто слабее,
Больше не бросит копейки НИКТО.
Жирная гадина долларом манит-
Бонус тебе за потраву людей.
Заповедь если Христа позабудешь,
Станешь богаче других и сильней.
Там, наверху тишина и спокойствие,
Благо достигнуто ,злата полно.
Бейтесь, губите народы друг друга,
План оглупленья начертан давно.