Заварили Пандоры...

Тамара Хоменко
...Заварили Пандоры ящик
Иль каркас триумфальной арки?..
Жгуче-магнийный лунный зайчик  -
Зверь Гефестовой газосварки.
Среди мифов звёздного леса
Пусть один навсегда изжит...
В щепки, в прах - колесница Ареса!
Реставрации не подлежит!