Птичка

Руслан Кунахунов
Интересно,думает ли птица
Когда стоишь с рогаткою в руках?
Может ей взлететь или приснится?
Прилететь к тебе,в твоих же снах
Может ей,накинуться как коршун?
Или львом наброситься на вас?
Всё равно,рогатку ты не бросишь
Повезло,что не родили птичкой вас!