Разве можно забыть

Лия Яковлева
Разве можно забыть ваш божественный сад,
где сейчас созревают лимоны,
где ползет виноград по скалистому склону,
заплетая балкон и фасад?

Разве можно забыть золотые пруды
и роскошных зелёных павлинов,
и медлительных рыб под слюдою воды,
их упругие, гладкие спины?

Разве можно забыть миндаля аромат,
шепот шелка и привкус прохлады?
Разве можно забыть солнце, море, закат?
Не пишите мне больше. Не надо.