Землю - крестьянам

Саша Покровский
Наука безошибочно утверждает, что мы состоим из того, что едим. А любая еда строится из почвы, на которой она росла. Питаясь продуктами, выращенными на отечественной земле, тело человека состоит из её элементов и испытывает к ней уважение, привязанность и любовь. А теперь вспомним, чем питались россияне последние годы. Китайские фрукты и овощи, польские яблоки, египетская картошка, австралийские апельсины, израильские авокадо, африканские бананы и т.д. Возможно, это один из важных факторов ослабления связи со своей родной землей, развития космополитизма, оторванности, пренебрежения к своей земле и "этой стране". Зачем нам превращаться в глобоедов, зависимых от пищевых и фармацевтических корпораций? Ну о том, что коммерческая еда - это не продукты питания, а товар предназначенный для извлечения прибыли, и говорить не надо.