Добрый совет

Юрий Нечукин Ученик 1
Вся жизнь – учение, Божий ВУЗ,
И чтобы не случилось,
Претерпевать должны мы зло,
Чтоб проще, легче жилось.
Терпение – горестный бальзам,
В познании отрада,
Проверка истинной любви,
Надежда, мир, награда.
26.08.2014г.